转会广州恒大 何超发长文表态:带着长春人的血性前进

资讯 > 吉林 > 长春 来源:​中国吉林网 作者:​中国吉林网 时间:2019-02-10 12:03:00 编辑:刘晓陌
0

何超发布微博长文

2月7日深夜,广州恒大官方宣布,俱乐部签下长春亚泰国脚中场何超。

在恒大官宣之后,何超也发布了微博长文,他表示:“今天得知自己要离开。我会远离故乡,在另外的战场,也许有激烈的竞争,会遇到伤病,低迷,但是我天生带着长春人的血性,‘放心’!”

何超微博长文如下:

中国人的文化,是含蓄。很少有家庭把情感挂在嘴上,“我爱你”“我想你”的天天见面就说。有时候日子过得理所当然,好多事情也就忽略了,像水和空气,每天都需要,有什么好表达的?我从小在长春,熟悉这里的角角落落,随处转一转,藏满了各种回忆,长辈对我谆谆教诲,兄弟为我两肋插刀,犯错了大家包容,遇到困难大家帮助,这是我的家。今天得知自己要离开了。一个即将出门的游子,想对所有人说的那声“谢谢”,却梗在喉咙里发不出声来。想给每个给我支持的人一个拥抱,拍拍肩膀,说“放心!”我不会回头,我知道你们在看我,挥挥手就算道别了,看到你们我的眼泪会流出来,我知道你们在看我,请你们也知道我在默念“放心!”后面大概会有一段时间,我会远离故乡,在另外的战场,也许有激烈的竞争,会遇到伤病,低迷,但是我天生带着长春人的血性,“放心!”我会作为这个城市的骄傲,用尽全力,拼上一切!新的一年,希望家里一切都好,希望每个人远离伤病,2020年我们赛场见。

中国吉林网  吉刻APP记者  于洋

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com