你比四环多一环 长春绕城高速或将成为五环路!

资讯 > 吉林 > 长春24小时 来源:吉林网络广播电视台 作者: 时间:2019-02-01 13:24:00 编辑:李子
0

1

1月30日,记者从长春市交通运输工作会上了解到,2019年长春市重点路网项目计划完成投资24.4亿元,新建续建里程达到137公里。今年8月份,珲阿公路石头口门绕越线项目也将开工建设。在未来的规划当中,目前长春市的绕城高速将很可能变为长春市规划当中的五环路。

2018年,长春市交通基础设施建设完成投资16.9亿元,同比增长149%。长春经济圈环线高速公路项目一期工程正式开工,长伊公路全面开工建设,珲阿公路石头口门绕越线项目完成了勘察设计招标,国道102线绕越线取得了政府出资意见函,长春至双阳公路编制了项目建议书;建设农村公路420公里,改造危桥13座,实施安防工程174公里;主城区公交都市农村公路建设项目完工435公里。

另外,2019年,长春市交通运输局将调整地铁周边公交线路及运力,新增更新公交车400台,新能源公交车占比不低于80%、总台数超过1000台,动员社会力量,提标改造三环以内主要街路候车亭、站牌等。

来源:吉林网络广播电视台

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com