自驾走高速回家的注意了!吉林这些服务区无法加油

资讯 > 吉林 > 长春24小时 来源:吉林高速 作者:吉林高速 时间:2019-02-01 09:05:00 编辑:李子
0

还有几天就是除夕,如果您已经串好了假期,可能明后天就可以开车回家了,那么,下面这些高速信息您不能不知道哦  。

受施工影响

(一)鹤大高速(G11)白水滩隧道鹤岗方向于2018年12月1日13时至2019年7月30日单侧整幅封闭施工。届时,经鹤大高速去往鹤岗方向的车辆提前在露水河收费站驶出高速公路,绕行201国道至沿江收费站重新驶入高速公路。

(二)珲乌高速(G12)吉林至机场段改扩建施工于2018年11月7日13时30分至2019年3月1日临时恢复双向通行。经长春(莲花山、龙嘉机场、九台)去往吉林环线、延吉、珲春方向的车辆需从吉林西收费站驶出后,再重新从吉林西站驶入高速公路。经吉林市环线通行的车辆不能从吉林西收费站驶出。

(三)2018年7月24日0时至2019年7月30日24时,京哈高速(G1)陶赖昭互通E匝道进行封闭施工。陶赖昭收费站哈尔滨方向入口封闭,欲从陶赖昭收费站去往哈尔滨方向的车辆,请就近选择其他收费站驶入高速公路。陶赖昭收费站沈阳方向入口仍在关闭。

(四)2018年4月21日0时至2019年7月30日24时,京哈高速公路(G1)哈尔滨至长春方向拉林河至长春段(长余高速K1136+532~K995+152、长春绕城高速K39+350~K42+950)改扩建施工。

1.京哈高速公路(G1)哈尔滨至长春方向拉林河至长春段(长余高速K1136+532~K995+152)全线封闭,经京哈高速公路拉林河收费站去往长春方向的车辆,请提前绕行。

2.米沙子、德惠、菜园子、陶赖昭、扶余收费站去往长春方向入口关闭,准备从以上收费站去往长春方向的车辆请提前绕行。

3.长春绕城高速西北环沈阳方向(K39+350~K42+950)封闭,经长春绕城高速南环、东环去往长春北、农安、松原、白城方向车辆请提前在远达大街收费站驶离高速公路,绕行长春市远达大街、北四环,重新从长春北收费站驶入高速公路,前往农安、松原、白城方向。

4.长春去往哈尔滨方向正常通行。

(五)为保护吉林市松花江饮用水源地水质,保障全市居民饮用水安全,自2018年6月1日0时起,所有危险化学品运输车辆禁止通行吉林绕城高速公路(G1201)红旗、丰满收费站区间路段(兰旗大桥路段)。危险化学品运输车辆可绕行珲乌高速公路(G12),或经吉林绕城高速公路(G1201)红旗、丰满收费站驶离高速公路。

(六)长春绕城高速公路(G0102)汽车厂收费站出、入口关闭。

省内无法加油的服务区统计表

1

来源:吉林高速

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com