​珲春综合保税区顺利通过验收

资讯 > 吉林 > 延边 来源:中国吉林网 作者:中国吉林网 时间:2019-01-31 08:50:00 编辑:chengqu
0

30日,媒体从吉林省商务厅获悉,1月29日根据海关总署授权,吉林省商务厅联合长春海关及省内九部门组成验收组赴珲春,以听、查、评的方式对珲春综保区基础设施和监管设施进行了检查。验收组认为,珲春综保区整合优化后,基本符合《海关特殊监管区域基础和监管设施验收标准》和国家有关法律法规的规定和要求,同意通过验收。这是吉林省继长春兴隆综合保税区之后,第二个综保区。

商务2.jpg

据了解,2018年4月,国务院批准同意珲春出口加工区升级为珲春综合保税区。经过珲春市政府近一年的建设,综保区各项设施基本达到了国家验收标准。待国家核准后,吉林省商务厅将积极推动珲春综保区落实《国务院关于促进综合保税区高水平开放高质量发展若干意见》,充分发挥政策叠加优势,促进区内企业“绿色”转型,打造开放合作新高地。

中国吉林网 吉刻APP记者 栾喜良  供图 吉林省商务厅

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com