中国长白山国际林海雪地马拉松3月底开跑

资讯 > 吉林 > 长春24小时 来源:长春日报 作者: 时间:2019-01-28 09:10:01 编辑:King
0

本报讯 (记者宋莉)日前,中国长白山国际林海雪地马拉松节新闻发布会在京举行,长白山北坡景区林海乐活穿越活动、长白山西坡景区特色雪地马拉松向天跑活动和国际(长白山)寒地经济论坛等活动将于3月底在长白山举行。

其中,长白山北坡景区林海乐活穿越将于3月31日在长白山北景区森林举行,参与者不仅能欣赏百年古榆和白桦林等林海雪原风光,还能观赏银装素裹的雪域世界,体验长白山“十二度粉雪”的魅力。

长白山西坡景区特色雪地马拉松向天跑将于4月1日举行。该活动以西坡景区换乘中心为起点,向着长白山天池开跑。参赛和参与人士将以定向邀约和社会报名相结合。

本次马拉松节还开设了“国际(长白山)寒地经济论坛”,将以对话的形式,共同开展关于长白山寒地经济发展等主题对话。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com