淘年货送好礼 来第五届吉林年博会就够啦(6)

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:张莉莉 时间:2019-01-15 15:08:00 编辑:chengqu
0

4

集精彩活动于一身

本届年博会还准备了一系列精彩的特色活动。逛展的亲们,可以参与“扫码打游戏 参与赢好礼”活动,有好礼拿哦!游戏参与简单,每天玩玩游戏抽个奖,开展了就去抱回一堆奖,划算!苏泊尔套锅、干果礼包、面膜礼包、精品大米、小可口可乐,奖品精美又实用!上了排名榜也有奖品拿,豆油、时尚水杯、蜂蜜20元代金券,动动手指,出手就有好礼拿!

首日来逛年博会逛展的亲们,还可以用超低价,即半价大米买回家!惊喜不止于此,逛年博会,组委会邀您一起“摇惊喜大礼”,微信摇一摇,摇出惊喜,摇出好礼!有好活动,有好货品,18号,我们在欧亚卖场9号门等您来!

东亚经贸新闻记者 张莉莉

上一页 1 23456下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com