淘年货送好礼 来第五届吉林年博会就够啦(4)

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:张莉莉 时间:2019-01-15 15:08:00 编辑:chengqu
0

2

       汇全国特产于一体

过年买年货,讲究的是一个特色和心意,不再局限于老年货!人们越来越倾向于将全国各地特色的产品让亲朋好友尝一尝!第五届吉林年博会汇全国特产于一体,精挑细选了全国20多个省市的地方特产,像是长白山土特产榛蘑、白木耳、春耳、猴头菇、小黄蘑……撒一把在鸡汤里,开锅一闻,年味就出来了!东北纯粮食小烧,70年不变的传统酿造工艺,口味纯正,多喝少喝都不上头!四川阿坝牦牛肉干,精选四川阿坝高原一周岁牦牛后腿肉,传统手工工艺,72小时自然风干。山东高粱饴·手工糖果精品,轻轻一咬,甜在心里,还是那个老味道!纯正四川大凉山盐源丑苹果,别看人家长得丑,可是“心”里甜啊,过年亲朋聚会,大家围坐尝一尝,肯定夸你买得好!

上一页 1 23456下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com