淘年货送好礼 来第五届吉林年博会就够啦(3)

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:张莉莉 时间:2019-01-15 15:08:00 编辑:chengqu
0

1

缩全球精品于一展

年轻人最喜爱吉林年博会!为什么?因为有四海精品,全球年货!俄罗斯野生即食海参、波斯顿龙虾、菲律宾石斑鱼、智利面包蟹、澳洲牛肉、俄罗斯干果……光是听一听,口水就要流下来。再不必算着日子下单,再不必苦苦等待快递,来第五届吉林年博会,全球的年货精品全都有!最重要的是,价格超级划算!特供的俄罗斯即食海参,仅9元一只!智利面包蟹,300克至400克,仅售35元每只……来晚了,手慢了,这么划算的年货可就抢不到啦!还有乌拉圭牛肋条、进口米酒、进口扇贝……好吃的太多了!18号,跟着第五届吉林年博会,一“展”游遍全球,购齐四海精品吧!

上一页 1 23456下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com