淘年货送好礼 来第五届吉林年博会就够啦(2)

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:张莉莉 时间:2019-01-15 15:08:00 编辑:chengqu
0

1月18号 第五届吉林年博会来啦

红红火火过大年,怎么能少得了吉林年博会的相伴!2015年1月31日,首届吉林年博会在欧亚卖场9号门盛装启幕,甫一出场的年博会,就以其“优质的产品、低廉的价格、品牌的服务”博得了吉林人的喜爱。

从首届吉林年博会的人声鼎沸、供不应求,四年时间,年博会至今已铸就了自己的金牌口碑。每一届年博会,都是吉林人倾情参与的节前必备大戏,“精选上百家品质客商,优选全球年货精品,海淘四海年货种类”,吉林年博会用心做展会,用心做服务,用心做年货,用心赢口碑!2019年1月18日,第五届吉林年博会又将盛装启幕,买品质年货,过红火大年,欧亚卖场9号门,第五届吉林年博会与您不见不散!

上一页 1 23456下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com