长春市政协十三届三次会议13日开幕 今日政协委员报道

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:单立国 王振东 时间:2019-01-12 20:12:00 编辑:谭谭
0

333

东亚讯(记者 单立国 摄影 王振东)12日,参加长春市政协十三届三次会议的政协委员们陆续到驻地宾馆报道。在接下来的几天时间里,政协委员们将积极建言献策,传递群众心声,积极履行政协委员的神圣职责。

据悉,长春市政协十三届三次会议于13日上午召开,16日上午闭幕,会期4天。会议期间将举办委员论坛,主题为“推进长春全面振兴、全方位振兴”。

会议议程包括听取和审议政协长春市第十三届委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协长春市第十三届委员会常务委员会关于十三届二次会议以来提案工作情况的报告;列席长春市第十五届人民代表大会第三次会议,听取并讨论政府工作报告及其他报告;听取政协长春市第十三届委员会提案委员会关于十三届三次会议提案审查情况的报告:审议通过政协长春市第十三届委员会第三次会议决议;人事事项。

为了严肃会议纪律,特设立“六不准”规定,要求参会的政协委员们不准以任何名义相互宴请或外出聚餐吃请;不准擅自会外住宿;不准相互收送礼品、礼金、消费卡、土特产品等行为。

同时对政协委员请假也做出了明确要求。因特殊情况不能出席全体会议,应及时办理请假手续,未经准假不参加会议视为缺席。会议期间临时请假最多2次,每次半天,不足半天按半天计算。对不请假、未准假而缺席的委员,将按相关规定处理。

13、14日会议日程

1月13日(星期日)

9时政协长春市第十三届委员会第三次会议开幕会

宣市政协长春市第十三届委员会第三次会议开幕、唱国歌。

一、中共吉林省委常委、长春市委书记王君正讲话:

二、长春市政协主席基远方作政协长春市第十三届委员会常务委员会工作报告;

三、长春市政协副主席侯治富作政协长春市第十三届委员会常务委员会关于十三届二次会议以来提案工作情况的报告。

一、讨论中共吉林省委常委、长春市委书记王君正讲话:

二、讨论政协长春市第十三届委员会常务委员会工作报告;

三、讨论政协长春市第十三届委员会常务委员会关于十三届二次会议以来提案工作情况的报告。

市领导会见港澳委员

1月14日(星期一)

列席长春市十五届人大三次会议第一次全体会议

听取政府工作报告。

讨论政府工作报告及其他报告。

政协长春市第十三届委员会第十四次主席会议

一、审议有关人事事项;

二、审议政协长春市第十三届委员会第三次会议决议(草案)。

政协长春市第十三届委员会常务委员会第十一次会议

一、听取各组对市委书记讲话、政协常委会工作报告、提案工作报告、政府工作报告及其他报告讨论情况的汇报;

二、审议通过有关人事事项:

三、审议政协长春市第十三届委员会第三次会议决议(草案)。

政协长春市第十三届委员会提案委员会全体会议

提案审查工作。

委员论坛:推进长春全面振兴、全方位振兴

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com