今起长春轻轨3、4号线早高峰时刻加车运营

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:东亚经贸新闻 时间:2019-01-12 19:36:29 编辑:李子
0

近日记者从长春轨道交通集团获悉,为更好满足乘坐轨道交通3、4号线乘客出行需求,现对轨道交通3、4号线的行车组织方案进行合理调整。新版行车组织方案将于2019年1月12日起正式执行。

调整后,轨道交通3号线工作日早高峰时段增加运营车辆6列,行车间隔缩短至5分40秒,运力提高了37.5%,晚高峰行车间隔缩短至6分20秒,运力提高了25%,全日增加车次31次。

轨道交通4号线工作日早高峰时段增加运营车辆1列,行车间隔调整为5分50秒,高峰小时运力提高了11.1%。

新的行车组织方案实施后,轨道交通3、4号线客运能力将进一步提升,同时,可为即将到来的春运提供更多运力。

新版行车组织方案各时段行车间隔如下表所示:

微信图片_20190112193240

来源:东亚经贸新闻

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com