从长春站出站换乘出租车的旅客可在换乘中心负一层出租车上客区处上车

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 王振东 时间:2019-01-12 13:27:08 编辑:谭谭
0

31

32

在此,也提醒出租车驾驶员:出租车可从综合换乘中心西侧穹顶旁的出租车停车场入口处驶入,旅客在负一层出租车下客区下车。出租车如不继续搭载乘客,可以直接从东侧穹顶的出租车停车场出口处驶出,如搭载旅客,出租车需通过负二层停车场再驶出。

同时,从长春站出站换乘出租车的旅客可在换乘中心负一层出租车上客区处上车。

东亚经贸新闻记者 周东魁 王振东

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com