东侧南北地下人行通道开通 南北广场客流更加顺畅

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 王振东 时间:2019-01-12 13:24:44 编辑:谭谭
0

此次开通的区域包括换乘中心主体部分、东侧南北通道、南广场公交车停靠台、出租车停车场、周边主要干道地面出入口以及连通的下穿通道。

长春城开集团综合交通运营有限公司相关负责人介绍,原来只有西侧一个南北通道,凯旋路客运站客流比较大,在南广场的旅客要到北广场实现长途客运换乘的话,西侧通道承担很大任务。这次,东侧的南北地下人行通道开通后,南北广场的客流更加顺畅。

据了解,长春站综合交通换乘中心南广场投入使用,南北通道从一条增加至两条,将缓解节假日时客流的通行压力。除了东、西两侧的南北通道外,还有一条人行通道通往人民大街。也是就说,从长春站出来的旅客可以利用上述通道步行到达火车站周边主干道。

东亚经贸新闻记者 周东魁 王振东

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com