换乘中心交通枢纽共分为地下四层

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 王振东 时间:2019-01-12 13:23:30 编辑:谭谭
0

6

7

8

9

11

12

记者采访中注意到,建成后综合换乘中心总建筑面积6.9万平方米,其中交通枢纽面积4.8万平方米。交通枢纽工程共分为地下四层:

地下一层由综合换乘大厅、出租车上下客区及城市综合管廊组成;

地下二层由出租车蓄车场、社会停车场、轨道交通售票进站层组成;

地下三层由社会车辆停车场,轨道交通3号线站台层组成;

地下四层为轨道交通1号线站台层。其中,社会车辆停车场、商业区、轨道交通售票进站层、轨道交通1号线站台层和轨道交通3号线站台层暂时还未开通。

东亚经贸新闻记者 周东魁 王振东

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com