伊哈洛公开承认渴望回英超踢球 离开亚泰这次估计”准“了

资讯 > 吉林 > 长春 来源:中国吉林网 作者:中国吉林网 时间:2019-01-11 18:31:00 编辑:谭谭
0

1月11日,目前正在休假的亚泰球星伊哈洛正式接受了外媒的采访。在采访中,伊哈洛首次在公开场合宣布,他本人非常渴望在本月重新回归英超踢球。据中国吉林网了解,目前伊哈洛的经纪人已经在运作伊哈洛回英超踢球。

在亚泰降级之后,关于伊哈洛即将离开亚泰的消息一直很多。当时,亚泰方面为伊哈洛标价为2000万英镑。在外界看来,能够在亚泰带走伊哈洛的很有可能是财大气粗的中超俱乐部,而一些财力有限的英超中下游俱乐部,付出如此昂贵的转会费,可能性不大。

最近一段时间,伊哈洛也与上海申花、山东鲁能等俱乐部传出过“绯闻”,不过都没有下文。随着中国足协四大帽的出台,不少中超土豪俱乐部基本上不敢再“挥金如土”,这也让伊哈洛的转会前景变得有些扑朔迷离。

在亚泰征战55场比赛,伊哈洛打入36球,状态非常不错,这也给伊哈洛重返英超增添了不少的筹码。

  中国吉林网 吉刻APP记者 于洋

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com