吉林省上半年中小学教师资格考试15日开始报名

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2019-01-11 08:59:16 编辑:chengqu
0

日前,记者从省教育考试院获悉,我省2019年上半年中小学教师资格考试笔试15日开始报名。

考试对象:未达到国家法定退休年龄,户籍或人事关系在吉林省内,或吉林省内全日制普通院校在读的中国公民,申请幼儿园、小学、初级中学、高级中学、中等职业学校教师资格和中等职业学校实习指导教师资格须参加中小学教师资格考试。

考生在15日8:00-18日16:00登录中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn)

考生需首先进行注册。进行注册时要求考生填写姓名、选择证件类型、填写证件号码等信息。在完成注册后,按照流程填写个人信息、上传电子照片。

考生根据本人户籍或人事关系选择相应考区,根据报考类别选择相应考试科目,全日制普通高校在读学生须在学校所在地区报考。

我省中小学教师资格笔试考试收费标准为70元/科/人。考生在网上资格初审通过后,于2019年1月20日前登录中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn)完成网上缴费,逾期未缴费者视为放弃考试。

考生按要求办理完报名审核并缴费后,可在网上查询报名是否成功,发现报名未成功的请及时与报名确认点联系。报名成功的考生于2019年3月4日-3月9日在网上下载并打印教师资格考试笔试准考证,按准考证上的要求到指定地点参加考试。考试日期为2019年3月9日(周六),各科目笔试考试时间为120分钟。 东亚经贸新闻记者 王璐

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com