2018年吉林省快递业务量达到2.16亿件

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:单立国 时间:2019-01-10 09:03:31 编辑:chengqu
0

记者获悉,2018年我省预计完成邮政行业业务收入69.57亿元,同比增长12%;业务总量69.35亿元,同比增长20%。其中,快递业务量2.16亿件,同比增长23%;快递业务收入36.54亿元,同比增长20%。

2018年全省建成快递园区6个,在建1个,占地面积105.22万平方米,投资32.1亿元,入驻企业25家,日处理量112.36万件。省邮政行业“上机上铁”顺利推进,开通了顺丰“长春—塔林”和“长春—乌兰巴托”航线,发运快递500万件,政府补贴1700万元;顺丰“高铁极速达”项目正式上线运营。

此外,我省还在韩国设立了海外仓,开展跨境电商及仓配业务,每月发送货物10吨以上。

东亚经贸新闻记者 单立国

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com