心驰冰雪境,逐梦莲花山!长春世茂莲花山滑雪场盛大开业

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2018-12-27 14:12:06 编辑:pineapple
0

2018年12月25日,万众瞩目的长春世茂莲花山滑雪场迎来了正式开业,当天在滑雪场内召开了隆重的开业仪式。世茂莲花山滑雪场是世茂集团积极响应国家号召,带动长春冰雪运动繁荣健康发展的重要举措,也是世茂进驻长春的首个旅游项目。

本次开业仪式邀请到众多国家级省级市级各部门嘉宾参与,来自国家冰雪旅游人才培训基地、吉林省文化和旅游厅、省体育局、长春市委宣传部、市教育局、市体育局、市旅游局、市国资委、莲花山生态旅游度假区管委会、度假区党政工作部、度假区经济发展部等相关领导以及百家媒体嘉宾共同出席了此次活动,与世茂集团相关领导共同见证了滑雪场的盛大开业。

QQ截图20181227094303

启幕全新滑雪季树立冬旅新标杆

伴着一段气势宏伟的开场鼓舞表演,以“心驰冰雪境 逐梦莲花山”为主题的长春世茂莲花山滑雪场开业仪式拉开帷幕,世茂集团华北地区公司东北片区总经理商震先生与长春市莲花山管委会领导先后发表了致辞,分别表达了对滑雪场盛大开业及未来经营和莲花山度假区发展的真挚祝福和坚定信心。

QQ截图20181227140638

世茂集团华北地区公司东北片区总经理商震先生致辞

QQ截图20181227140707

长春市莲花山管委会领导致辞

授牌仪式环节中,国家冰雪旅游人才培训基地、省文化和旅游厅、市体育局、市教育局等相关部门分别给世茂莲花山滑雪场授予了《国家冰雪旅游人才培训基地·长春莲花山教学实践滑雪场》、《长春市中小学冰雪冬令营基地》、《长春市青少年户外冰雪活动基地》三块牌匾。

此次获得三项荣誉认证,充分表明了世茂莲花山滑雪场在全面贯彻落实习总书记“三亿人上冰雪”的重要指示精神,发挥长春冰雪特色优势的坚定决心。相信通过滑雪场的积极实践,可以进一步激发长春广大中小学生对冰雪体育运动的热爱,进而影响和带动长春冰雪运动繁荣健康的发展,为办好人民满意的素质教育事业贡献自己的力量,未来世茂莲花山滑雪场也将逐步对设备和服务进行不断升级,力争成为长春市内崭新且适合各个年龄段游客体验的滑雪圣地。

QQ截图20181227140730

活动最后进入高潮,嘉宾们共同为滑雪场最新升级配置的长春市第一条进口脱挂式抱索器索道波马索道进行剪彩,随着缤纷的彩烟在空中炸响,几千只载满祝福的气球飞升高空,长春世茂莲花山滑雪场宣布盛大开业!此次波马索道的启用预示着世茂莲花山滑雪场将开启一个滑雪的新纪元,雪场也将登上更高更辉煌的舞台。

QQ截图20181227140802

 

 世茂集团倾力巨献打造最具特色的综合型滑雪场度假村

世茂作为一家国际化、综合性的大型投资集团,今年在滑雪场场地设置和管理服务等多方面都加大投入,对原有的莲花山雪场进行全面的升级改造,为广大滑雪爱好者提供更优质的滑雪体验。今后,长春世茂莲花山滑雪场将成为具备国际化标准,集体育竞技、休闲度假和亲子娱乐于一身的长春市内最大综合性滑雪场。

QQ截图20181227140836

 

长春世茂莲花山滑雪场位于长春莲花山生态旅游度假区内,占地面积约6平方公里,距长春市区39公里,距龙嘉国际机场仅20公里,被社会各界誉为“城市中的滑雪场”。

2018年年世茂集团入驻莲花山滑雪场,为提升接待品质及服务质量,采购了长春市第一条法国进口脱挂式抱索器索道——波马索道。波马(POMA)索道公司是世界顶级的索道设备商,索道为脱挂抱索器6人吊椅,带有防风罩配置,游客搭乘时可尽情享受俯冲而下的快感,在原有索道的基础上大大提高了舒适度及缩短了运输时间。

世茂集团与全球顶级滑雪场&度假村规划设计公司加拿大ecosign公司已开始战略合作, 将从全新的格局角度出发,将莲花山滑雪场打造为涵盖度假酒店集群、特色商业街、风情民宿、主题乐园等业态的全季节运营的度假村,未来可期!

 

QQ截图20181227140902

 

世茂莲花山滑雪场全国唯一具备灯光夜场跳台比赛条件的雪场

开业当天“2018-2019全国滑雪空中技巧锦标赛“也在雪场内如火如荼地进行中,为做好2022北京冬奥会的备战工作,为中国自由式滑雪空中技巧项目储备更多的优秀后备人才,助推“带动三亿人参与冰雪运动”的国家战略,国家体育总局冬季运动管理中心主办的2018~2019年度全国自由式滑雪空中技巧锦标赛,在长春自由式滑雪空中技巧训练基地长春世茂莲花山滑雪场开跳。

本次比赛由国家体育总局冬季运动管理中心主办,长春市体育局承办,长春市冬季运动管理中心、长春世茂莲花山滑雪场协办,这是近10年来首次启用灯光夜场进行的全国比赛,也是国家集训队适应世界杯、冬奥会比赛的一次标准体验。

QQ截图20181227140921

 

未来世茂莲花山滑雪场将为滑雪发烧友呈现更多的国际赛事,并为消费者提供各种主题跨界活动、亲子家庭趣味活动等全方位的内容放送,凭借丰富多彩的主题活动,相信会让滑雪运动真正成为一种时尚潮流的大众现代生活方式。

春城首个小猪佩奇主题冰雪乐园带你HIGH翻整个冬季

世茂集团自2014年进军文旅市场以来,凭借专业的运营管理经验,世茂旅游的快乐版图已经初步成型,目前旗下有5个已落地的成熟项目。

QQ截图20181227140943

 

据悉,2018-2019的雪季活动中,最受瞩目的冰雪项目便是”小猪佩奇过大年“主题展览。作为一家能成熟运作“IP+旅游”产业链的文旅企业,世茂旅游已于2017年和2018年分别取得HelloKitty和蓝精灵等国际知名IP的长期授权合作,联合开发富有中国特色的主题乐园产品线。本次又签约小猪佩奇版权方,无疑给长春市的冰雪旅游注入了新的活力。

从2019年元旦起,小猪佩奇展将正式启动,现场共设有14处小猪佩奇主题场景,以及超20个娱乐项目和小猪佩奇周边产品售卖等,届时整个滑雪场将营造小猪佩奇一家在滑雪场过冬的温馨浪漫氛围,必将成为长春市最具人气的网红打卡点,为大小朋友们开启一场冰雪欢乐之旅。

 

世茂莲花山小镇项目百万平文旅小镇新旗舰

为城市创造经典,为时代记录辉煌,是世茂一直以来的责任。世茂集团进驻莲花山度假区,以近百万平米的规划面积,斥资百亿,全力打造世茂东北地区首个文旅小镇项目,为莲花山区域发展建设贡献力量。

长春世茂莲花山滑雪场是世茂莲花山小镇项目首个面世的配套,未来,这里将集结酒店集群、主题乐园、特色商业、风情民宿、高端住宅等业态,以国际级旅游度假区的高端品质和极致体验,引领长春休闲、度假、娱乐生活新风尚。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com