梅河口市61辆公务车即将拍卖!这些事项要看清楚

资讯 > 吉林 > 通化 来源:通化日报 作者:通化日报 时间:2018-12-26 13:15:37 编辑:King
0

吉林省中达拍卖有限公司受梅河口市机关事务管理局委托,于2019年1月4日上午9时在梅河口市市委党校一楼会议室举行梅河口市公务车拍卖会。

一、拍卖标的1.45台公务用车,整体拍卖参考价132.74万元人民币;2.6台公务用车,整体拍卖参考价32.65万元人民币;3.8台公务用车,整体拍卖参考价47.37万元人民币;4.2台公务用车,整体拍卖参考价4.34万元人民币;具体车型、车况以拍卖标的清单及现地查看为准。

二、拍卖方式整体拍卖,采用有底价增价拍卖的方式,拍卖标的不包括车辆号牌。

三、展示时间及地点

(一)展示时间:2018年12月25日-2019 年1月3日,每天9时至15时。

(二)展示地点:梅河口市文体活动中心后楼广场四、登记地点及时间地点:吉林省梅河口市人民大街1653号水郡华庭门市(中通汇泽项目管理咨询有限公司)。

四、竞买登记

(一)竞买资格

凡符合国家法律、法规规定的自然人、法人均可参加竞买。

(二)交纳保证金

保证金额度:1号标的竞买保证金人民币50万元;2号标的竞买保证金人民币15万元;3号标的竞买保证金人民币20万元;4号标的竞买保证金人民币2万元。

交纳方式:工作日,通过转账或电汇方式将竞买保证金存入指定账户(账户名称:梅河口市政府采购中心,开户行:中国工商银行股份有限公司梅河口支行,账号:0806221009001042176),汇款用途:公车竞拍保证金。

(三)办理登记

个人竞买须持有效身份证(原件及复印件)及竞买保证金交纳凭证,如委托他人代为竞买,还应出具授权委托书、被委托人身份证原件及复印件;单位竞买者需提供营业执照副本复印件、组织机构代码证复印件、法人身份证件、授权委托书和代理人身份证及复印件(以上材料均需加盖公章),已办理五证合一的无需提供组织机构代码证。

(四)竞买号牌

竞买保证金以到账先后顺序为准(一个有效身份证或身份证明限办理一个竞买号牌;一个号牌限二人进场)。

五、提醒事项:1.本次拍卖收取竞买人每个竞拍号牌费300元人民币,该号牌费无论竞买人竞买成功与否均不予返还。2.本次拍卖成交后,买受人要在7日内将拍卖成交车辆移出现展示地点(梅河口市文体活动中心后楼广场),买受人自行办理过户手续,所涉及的相关税费由买受人承担。

六、联系人及联系方式:陈先生0435-4721888 

来源:通化日报

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com