男子喝酒后不承认开车 高速交警亮监控哑口无言

资讯 > 吉林 > 通化 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-12-26 10:43:08 编辑:chengqu
0

2018年12月22日下午16时许,高速公路公安局通化分局下排公安检查站在监控中发现一辆白色小型轿车停在高速匝道更换驾驶员。随后该车驶入通南高速下排站口,民警对其进行拦截检查,发现车内被更换的驾驶员刘某身上带有酒气,在交警的追问下,刘某含糊其辞,谎称是车内另一朋友驾驶机动车,自己没有开车。刘某接受呼吸式酒精检测的结果为44.3mg/ml,但刘某仍不承认自己驾驶机动车。

随后,民警带领刘某观看了其在高速匝道处更换驾驶员的监控视频,在铁证面前,驾驶员刘某认识到了自己的错误,对自己撒谎表示后悔,并承认了自己酒后开车的事实。

目前,刘某因实施饮酒后驾驶机动车和非紧急情况下在应急车道上停车两项违法行为依法被处以共计2200元罚款,驾驶证记18分,并暂扣驾驶证6个月的处罚。

高速交警提示您:驾驶人要时刻牢记开车不喝酒,喝酒不开车。安全驾驶,切莫以身试法,遇到民警执法时要理性配合,不得以逃避的方式妨碍执法,否则警方将追究到底,严惩不贷。

李军威 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com