吉林市纪委公开曝光5起违反中央八项规定精神典型问题

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:吉林市纪委市监委 作者:吉林市纪委市监委 时间:2018-12-26 08:58:00 编辑:chengqu
0

近日,吉林市纪委公开曝光5起违反中央八项规定精神典型问题。这5起典型问题是:

舒兰市粮食局副局长于力军超标准使用办公用房问题。2015年12月以来,于力军超标准配备使用办公用房,未严格按照规定标准进行整改,并采取加放办公桌、摆放他人名牌等虚假手段规避监督。2018年9月,于力军受到党内警告处分,违规办公用房已整改。

磐石市宝山乡党委书记张吉祥违规发放津贴补贴问题。2017年10月,张吉祥以增加防汛天数的方式,违规为参加防汛的乡领导及工作人员发放防汛补助7280元。2018年9月,张吉祥受到党内警告处分,违纪款已退还。

蛟河市天北镇卫生院院长宫世勇违规操办升学宴问题。2018年8月1日和8月5日,宫世勇借操办其女升学宴之机,违规收受本单位职工和管理服务对象礼金4300元,造成不良影响。2018年10月,宫世勇受到党内严重警告处分,违纪款已收缴。

桦甸市公安局苏密沟派出所民警张云峰违规使用公务用车问题。2018年5月,张云峰擅自使用警车办私事。2018年7月,张云峰受到行政警告处分。

吉林市昌邑区司法局副局长苏伟东违规发放津贴补贴问题。2015年4月至2016年12月,苏伟东违规为该局司法干警发放警衔津贴共55822元。2018年9月,苏伟东受到党内警告处分,违纪款已收缴。(吉林市纪委市监委)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com