猥琐男喝点儿小酒就敢劫财,脑袋一热又要劫色......

资讯 > 吉林 > 白城 来源:吉视守望都市 作者:吉视守望都市 时间:2018-12-25 22:05:14 编辑:Gerrard
0

2018年12月10日,白城市洮北分局接到报案:一名男子说自己的妻子在自家楼道内被抢劫,而且犯罪嫌疑人还欲实施强奸行为。

警方接到报案后,迅速对案件展开侦查。

白城市公安局洮北分局刑警大队副大队长 左浩宇:报案人称其妻子在返回键的途中被一陌生男子在楼道内实施抢劫,并被要求与其发生性关系。在遭到被害人的极力反抗后,这名犯罪嫌疑人将被害人打伤,逃离了现场。

白城市刑警大队将当夜值班的刑警六中队分成三组,一组负责现场勘查,一组负责查寻民用和公用监控录像点位,再调取监控,由一组负责查看警用监控。

白城市公安局洮北分局刑警大队副大队长 左浩宇:经过对逃跑沿途录像进行调取,调到客运站西胡同的时候,出现了录像盲区,在胡同的出口有录像的地方并没有发现犯罪嫌疑人的踪迹。

民警注意到,客运站西胡同里为监控盲区,这里多为小旅店,但有些旅店并没有按照规定登记入住客人的身份信息。

由于在胡同出口处未见嫌疑人踪迹,民警认为:嫌疑人当晚就住在了旅店里。

白城市公安局洮北分局刑警大队副大队长 左浩宇:我们经过分析,决定坚持调取他逃跑时的录像,只不过把录像的时间往后推延。既然我们认为他一定是在这个旅馆入住了,早上一定会出来。

终于,在早上7点12分的监控画面中,民警发现犯罪嫌疑人走出了胡同。

民警通过调取沿街监控,最终锁定了嫌疑人的位置,实施了抓捕。

历时13小时,这起恶性暴力案件告破,嫌疑人面对镜头,这样说......

犯罪嫌疑人 王某:喝点酒,脑袋一热,完了就(做出了这样的事儿)。后悔也晚了,后悔也没有后悔药,犯错误了你就得承担责任。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com