一汽马自达携手“冰雪吉林行” 驶进雾凇岛

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:中国吉林网 作者:中国吉林网 时间:2018-12-25 09:31:11 编辑:chengqu
0

12月24日,2018冰雪吉林行活动进入第二天的行程,当天,采访团来到了美如画的吉林雾凇岛。吉林雾凇同黄山云海、泰山日出、钱塘潮涌,一并被誉为中国四大自然奇观。

雾凇岛旁边是曾通。曾通屯的树形奇特,沿江的垂柳挂满了洁白晶莹的霜花,江风吹拂银丝闪烁,天地白茫茫一片,有如被尘世遗忘的仙境。

雾凇岛的对面是乌拉街韩屯江。乌拉街是个满族镇,居住在这里大多是满族旗人后裔,韩屯则是个小村,位于松花江畔。村民会在家里布置一些客房给游人住,纸糊的窗户、火烧的炕、报纸糊的墙,主人用柴房烧饭,空气中弥漫着农家特有的、好闻的炊烟味。盘腿坐在火炕上,大碗装着的农家菜,东北的玉米酒,无不带着黑土地特有的风味。

清晨的雾凇岛很美,松花江静静地流淌。由于江水在零摄氏度以上,因此江上泛着雾气,风把雾气吹散,如同身处仙境。

也正是在这个清晨,一汽马自达携旗下阿特兹、CX-4部分车型,迎着冬日的朝阳,驶进了那触手可及的冰雪画面中。

一段热情洋溢的快闪舞蹈,让整个雾凇岛沉浸在激情和运动当中,2018年,一汽马自达积极参与“冰雪吉林行”活动,做为吉林省著名合资企业,一汽马自达在“两精、两坚持”新方针的指导下,坚持用户导向和坚持价值营销战略,通过价值营销提供超越用户期望的产品和服务。

  中国吉林网 吉刻APP记者 李志明 摄影 张秋磊

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com