吉林省冰雪文化旅游项目路演暨东北亚国际金融中心投资洽谈会顺利召开

资讯 > 吉林 > 吉林省旅游 来源:东亚经贸新闻 作者:悠扬 时间:2018-12-24 16:58:45 编辑:pineapple
0

为加快推动吉林省文化和旅游产业转型升级和深度融合,12月24日,由吉林省文化和旅游厅主办,吉林省金融控股集团承办的“吉林省冰雪文化旅游项目路演暨东北亚国际金融中心投资洽谈会”在长春市东北亚国际金融中心顺利召开。政企联动,金融助力,这是我省文化和旅游项目与金融机构集中对接的积极尝试,成果丰硕,得到参会各方的高度评价。

活动历时一天,长白山全季地形公园项目、庙香山温泉滑雪度假区项目、查干湖旅游经济开发区冰雪娱乐项目等11个文化和旅游项目亮相, 中国旅游集团、国创大有(深圳)投资有限公司、香港恒高国际投资有限公司等来自北京、上海、深圳、香港的27家投资机构,24家银行,近百家文化和旅游企业、冰雪运动组织以及全省各市(州)文化和旅游部门有关同志,媒体代表共220余人参会。路演结束后,省文化和旅游厅与中国银行吉林省分行签订了《支持文化和旅游产业发展战略合作协议》,3家银行、1家投资机构分别与4个路演项目签订贷款和投资意向协议,意向签约金额达92.43亿元。会上,路演企业与投资机构分别进行了对接交流。

吉林省文化和旅游厅厅长杨安娣、吉林省金控集团董事长李来华、中国银行吉林省分行行长王果、中国旅游集团CEO徐守波分别出席活动并致辞,出席活动的还有吉林省人民政府驻上海办事处副主任赵金敏,吉林省文化和旅游厅副厅长金旭东主持致辞环节。

吉林省文化和旅游厅厅长杨安娣表示,近年来,吉林省贯彻落实总书记“绿水青山就是金山银山”“冰天雪地也是金山银山”发展理念,坚持高位推动、投资拉动、项目带动、产业联动、政策驱动,抢抓“天时”,走忠诚践行之路;挖潜“地利”,走特色发展之路;凝聚“人和”,走合力攻坚之路;坚持“创新”,走引领未来之路,既推动了旅游业快速发展,也促进了冰雪产业强势崛起,还为各界有识之士培育了投资兴业的沃土,形成了具有吉林特色的投资优势。希望大家以本次活动为契机,让各界朋友、企业精英认识吉林、了解吉林深入合作,共铸吉林的辉煌。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com