“渔猎查干湖·2018冰雪吉林行”活动今日开始咯!

资讯 > 吉林 > 松原 来源:吉网 作者:丁隽 时间:2018-12-21 11:11:00 编辑:King
0

[导读]12月21日—29日,“渔猎查干湖·2018冰雪吉林行”活动即将精彩启幕。

图片2.jpg

12月21日—29日,“渔猎查干湖·2018冰雪吉林行”活动即将精彩启幕。

此次活动由吉林省委宣传部主办,吉林省委网信办、省文化和旅游厅、省外事办公室、中国第一汽车集团有限公司、长春市委宣传部、吉林市委宣传部、松原市委宣传部、延边州委宣传部、长白山管委会党群工作部协办,中国吉林网承办。

21日,包括人民网、新华社、澎湃新闻、羊城晚报、南方周末、新浪、腾讯、凤凰在内的近百家中央主要媒体、部分国内知名媒体、重点网络媒体及全国知名网络大V陆续抵达长春。

22日开始,“渔猎查干湖·2018冰雪吉林行”采访团一行,将分别到一汽红旗展馆、长春莲花山滑雪场、第三届雪博会、吉林市神农温泉、雾凇岛、敦化老白山雪村、长白山、和龙金达莱村、松原查干湖冬捕等地进行深入采访,体验令人心驰的冰雪大美吉林!

  中国吉林网 吉刻APP记者 丁隽 王小野 贾子尧 摄影 罗浩

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com