“渔猎查干湖·2018冰雪吉林行”大幕将启:漫天飞雪迎宾至 魅力吉林踏歌行

资讯 > 吉林 > 松原 来源:吉网 作者:贾子尧 时间:2018-12-21 10:49:07 编辑:King
0

[导读]“渔猎查干湖·2018冰雪吉林行”活动即将精彩启幕,近百家中央主要媒体、部分国内知名媒体、重点网络媒体及全国知名网络大V今天陆续抵达长春。

12月21日,长春,小雪。

凌晨时分,雪花纷纷扬扬的装饰着北国春城的大街小巷,琼枝玉叶,粉装玉砌,皓然一色,一派喜人景象。洁白无暇的六角片宛如一个个坠入人间的精灵,轻盈娇小的身躯,再配上雪白的衣裳,似晶莹的蝴蝶在空中飞舞着迎接远方来客。

“渔猎查干湖·2018冰雪吉林行”活动即将精彩启幕,近百家中央主要媒体、部分国内知名媒体、重点网络媒体及全国知名网络大V今天陆续抵达长春。

冬姑娘把积攒已久的礼物送给了参加“渔猎查干湖·2018冰雪吉林行”的朋友们!

有多少冰雪就有多少欢乐,吉林的许多美景只能在冬天欣赏,许多乐趣只能在冬天享受,许多幸福也只能在冬天体会。这场飞雪开了个好头,未来几天的旅程中,雪中的吉林将为友人们展现出它独有的奇特魅力。

题材丰富、创意十足的行程想必会定让媒体团成员们在冬季里忘却了寒冷,在欢歌笑语中将冰雪吉林铭记心头。

图片10.jpg

或是身子泡在暖融融的温泉水中,望雪花漫天飞舞,时不时把肩膀露出泉水,让雪花飘落在肩膀上,再冰凉凉地溶掉。

图片11.jpg

或是在江中小岛之上览十里长堤之上的雾凇奇景,看柳树结银花,松树绽银菊,绘就磅礴的雪韵画卷。

图片12.jpg

或是在雪乡堆砌一个可爱的雪人,聆听着有力的木邦号子,将身子砸在厚实的雪层上,像小孩子一样嬉戏,满足年幼时的童话幻想,体验各种令人肾上腺素飙升的雪中活动。

图片13.jpg

或是在天池旁用照相机“咔擦”的留住长白山那神山圣水的样貌,看白雪皑皑,远山如黛,玉树琼枝,感叹大自然的鬼斧神工。

图片14.jpg

或是在查干湖岸瞻千古民俗感受冬捕祭湖的神秘与神奇,在鞭炮声和查玛舞的旋律中,脚踏冰面,漫步于湖水之上。看万群跳跃翻滚,慨于“冰湖腾鱼”奇景,惊于东北汉子的别样细腻。

寒冷的温度冬知道,冰雪吉林的魅力心知道!

雪,未曾远离——

你们,如期而至!

  中国吉林网 吉刻APP记者 贾子尧

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com