12月28日吉林松原查干湖冬捕将拉开大幕

资讯 > 吉林 > 松原 来源:长春广播电视台 作者:《城市速递》 时间:2018-12-19 14:15:32 编辑:chengqu
0

[导读]再过十多天,12月28日,一年一度的查干湖冬捕就要拉开大幕。今年冬捕预计能出鱼280万到300万斤,比去年只多不少。

20181219082147968

再过十多天,12月28日,一年一度的查干湖冬捕就要拉开大幕。今年冬捕预计能出鱼280万到300万斤,比去年只多不少。

2002年冬天,第一届“中国·吉林查干湖冰雪渔猎文化旅游节”举行。十几年来,查干湖的鱼已经不仅仅是一种产品,更成了查干湖旅游的金字招牌。今年除了冬捕之外,查干湖还将在旅游节期间举办查干湖冰雪徒步大赛、冰上越野车争霸赛、冬钓大赛等活动,让游客更全面地感受查干湖的魅力。

来源:长春广播电视台《城市速递》

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com