临江森林公安开展预防重特大道路交通事故模拟演练

资讯 > 吉林 > 白山 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-12-19 09:19:52 编辑:chengqu
0

[导读]近日,吉林省森林公安局临江分局交警大队联合桦树地区派出所、桦树地区消防大队、桦树镇医院等单位,在临江桦树镇西大川村2公里处,开展了预防重特大道路交通事故模拟演练。

本报讯(张楠 东亚经贸新闻记者 周东魁) 近日,吉林省森林公安局临江分局交警大队联合桦树地区派出所、桦树地区消防大队、桦树镇医院等单位,在临江桦树镇西大川村2公里处,开展了预防重特大道路交通事故模拟演练。演练过程围绕接处警、现场警戒、现场保护、现场勘察、现场抢救、现场处置、调查取证以及现场撤离等各个环节展开,全体参加演练人员相互协作配合,达到演练预期效果。通过此次模拟演练,有效提升了各部门应对突发事件的整体作战合力,为全面开展冬季交通安全整治百日行动打下了基础。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com