吉林市纪委公开曝光7起生态环境保护领域腐败和作风问题典型案例

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2018-12-19 09:18:02 编辑:chengqu
0

[导读]近日,吉林市纪委公开曝光7起生态环境保护领域腐败和作风问题典型案例。

近日,吉林市纪委公开曝光7起生态环境保护领域腐败和作风问题典型案例。

吉林市森林公安局副局长蒲实工作推动不力致使侵占林地信访件办理迟缓问题。2018年,蒲实在办理侵占林地信访件过程中,工作推动不力,导致信访件没有按时办结。2018年11月,蒲实受到行政警告处分。

永吉县林业局党委书记、局长韩雪峰,副局长王芮,稽查大队大队长陈英伟不认真履行工作职责致使涉林信访件办理不力问题。2018年,永吉县林业局安排部署排查涉林问题工作不到位,组织不得力、不尽责,造成不良影响。2018年11月,韩雪峰、王芮、陈英伟分别受到党内警告处分。

磐石市市场监督管理局经济稽查大队大队长宋文不认真履行工作职责致使不合格煤炭流入市场问题。2017年11月,宋文未按规定履行工作职责,致使不合格煤炭流入市场。2018年9月,宋文受到党内警告处分。

蛟河市黄松甸林业站站长关中国工作失职致使林地被非法占用问题。2013年,关中国履行监管职责不到位,致使辖区内林地被违规占用。2018年11月,关中国受到行政警告处分。

桦甸市永吉街道林业站站长王岭安工作失职致使林业资源被破坏问题。2018年7月,王岭安在调查群众举报反映问题工作中错误认定事实,未予处理,造成不良影响。2018年11月,王岭安受到行政警告处分。

吉林市船营区越北镇副镇长韩国刚等人失察失职致使辖区内发生违规使用土地建房问题。2014年至2015年,韩国刚和该镇司法所所长陆靖国、林业站站长刘春雷、城管所工作人员蔺艳波失察失职,致使辖区内发生违规使用土地建房问题。2018年9月,韩国刚、陆靖国分别受到党内警告处分,刘春雷、蔺艳波分别受到政务警告处分。

吉林市丰满区江南乡林业站副站长高太工作失职致使林业资源被破坏问题。2000年3月至今,高太因工作失职,致使辖区林地遭到破坏。2018年12月,高太受到党内警告处分。 东亚经贸新闻记者 王璐

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com