吉林省第二届钢管舞大赛精彩纷呈 炫酷舞姿爆红网络

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2018-12-18 13:06:46 编辑:pineapple
0

[导读]2018年12月15日19时,吉林长春欧亚卖场大西洋厅,吉林省第二届空中舞蹈大赛拉开帷幕。众多钢管舞选手同台竞技,选手炫酷的舞姿,吸引了众多市民围观。

2018年12月15日19时,吉林长春欧亚卖场大西洋厅,吉林省第二届空中舞蹈大赛拉开帷幕。众多钢管舞选手同台竞技,选手炫酷的舞姿,吸引了众多市民围观。

本次比赛年龄最小的参赛者18岁,最大年纪的参赛者已经54岁。参赛选手以“舞”会友,共同展现钢管舞的独特魅力。

本次大赛由长春于飞钢管舞学校与吉林省白石文化传媒有限公司共同主办。 此次比赛共设三个组别:吊环组、钢管舞展示组和钢管舞专业组。56名来自吉林省内各个地区的选手参加了此次大赛,比赛持续3个多小时;活动场地人山人海,近千市民为钢管舞运动员加油打气、鼓掌喝彩。

钢管舞已经慢慢回归到它的本质,成为非常流行的一种健身时尚。 钢管舞由舞蹈、体操、杂技等元素组成,是集多种艺术于一体的运动,是一种的新型的体育竞技项目。

随着社会的进步和发展,作为一种健身运动、钢管舞的优点越来越为人们所重视。本次比赛旨在推广吉林省的钢管舞运动,让更多的市民了解钢管舞文化。于飞钢管舞学校校长于飞介绍说。 中国钢管舞锦标赛、中国公开赛已经成为了国内竞技钢管舞的主打赛事。

目前,吉林省钢管舞大赛已经成功举办两届,相信明年的比赛会更好!

QQ截图20181218125815

QQ截图20181218125815

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com