大货车暗藏“黑科技” 罚你没商量

资讯 > 吉林 > 延边 来源:中国吉林网 作者:中国吉林网 时间:2018-12-17 17:48:25 编辑:Gerrard
0

[导读]近日,吉林省高速公路公安局敦化分局执勤民警接到分局指挥中心预警推送,一辆牌号为黑MJ4655的重型半挂牵引车存在不按规定安装机动车号牌的违法行为,正沿鹤大高速牡丹江方向行驶,在西沟站口执勤的民警接到指令后立即展开部署,5分钟后,该车驶出西沟站口,执勤民警立即上前对其进行检查。

近日,吉林省高速公路公安局敦化分局执勤民警接到分局指挥中心预警推送,一辆牌号为黑MJ4655的重型半挂牵引车存在不按规定安装机动车号牌的违法行为,正沿鹤大高速牡丹江方向行驶,在西沟站口执勤的民警接到指令后立即展开部署,5分钟后,该车驶出西沟站口,执勤民警立即上前对其进行检查。

经检查,该车辆存在安装气缸故意放倒号牌企图躲避监控抓拍的行为,属于不按规定安装机动车号牌的违法行为。面对证据,驾驶人刘某对自己的违法行为供认不讳。

image.png

鉴于刘某不按规定安装机动车号牌的违法行为,高速公路公安局敦化分局依法对其作出行政罚款200元,驾驶证记12分的处罚。请广大交通参与者引以为戒。

中国吉林网 吉刻APP记者 王涛 图片由交警提供

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com