靖宇县举办“冬日靖宇”中小学生冰雪足球比赛

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:吉林省体育局 作者:吉林省体育局 时间:2018-12-15 18:00:15 编辑:Gerrard
0

[导读]12月13日,2018年靖宇县“冬日靖宇”中小学生冰雪足球比赛在靖宇县实验小学举行。靖宇县副县长李华、文广新局局长朴庆艳等领导参加了开幕仪式。来自全县各乡镇中小学的15个代表队参赛。

12月13日,2018年靖宇县“冬日靖宇”中小学生冰雪足球比赛在靖宇县实验小学举行。靖宇县副县长李华、文广新局局长朴庆艳等领导参加了开幕仪式。来自全县各乡镇中小学的15个代表队参赛。

在这银装素裹的季节,迎着漫天飞舞的雪花,赛场上队员们发扬努力拼搏、团结协作的体育精神,赛出了友谊,赛出了成绩,赛出了风格,赛出了精神,充分展示了靖宇县中小学足球运动水平。

此次活动,将进一步促进冰雪运动的普及,培育足球运动的后备人才,推动靖宇县全民健身事业的发展。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com