吉林省首届篮球超级联赛白山分区赛在靖宇县举行

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:吉林省体育局 作者:吉林省体育局 时间:2018-12-15 18:08:14 编辑:Gerrard
0

[导读]12月1日,2018年吉林省首届篮球超级联赛白山分区赛在靖宇县综合体育馆隆重举行。白山市体育局、靖宇县县委县政府有关领导参加了开幕仪式。来自6个县市区的8支代表队参加了青年组和中年组两个组别的比赛。

12月1日,2018年吉林省首届篮球超级联赛白山分区赛在靖宇县综合体育馆隆重举行。白山市体育局、靖宇县县委县政府有关领导参加了开幕仪式。来自6个县市区的8支代表队参加了青年组和中年组两个组别的比赛。

此次篮球赛,增进了县市区之间的沟通和交流,同时也让广大篮球爱好者更进一步体验篮球运动的快乐,推动了靖宇县全民健身事业的发展。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com