白城市洮北区民政局开展宪法日宣传活动

资讯 > 吉林 > 白城 来源:吉林省民政厅 作者:吉林省民政厅 时间:2018-12-14 19:40:11 编辑:Gerrard
0

[导读]12月4日是我国第五个宪法日,为提高广大群众的法律素质和法治意识,12月4日,白城市洮北区民政局在步行街开展宪法宣传活动。

12月4日是我国第五个宪法日,为提高广大群众的法律素质和法治意识,12月4日,白城市洮北区民政局在步行街开展宪法宣传活动。活动现场,群众积极参与,主动了解《宪法》法律知识,进一步增强了群众对《宪法》的认识和对法律的尊崇,营造了全民尊法、学法、守法、用法的氛围,为推进建设法治洮北奠定了基础。

此次宣传活动共发放宪法宣传资料500余份,提供相关法律咨询40人次。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com