东辽县部署做好老年人意外伤害保险工作

资讯 > 吉林 > 辽源 来源:吉林省民政厅 作者:吉林省民政厅 时间:2018-12-14 19:40:13 编辑:Gerrard
0

[导读]东辽县民政局近日召开全县老年人意外伤害保险工作会,部署做好老年人意外伤害保险工作。

东辽县民政局近日召开全县老年人意外伤害保险工作会,部署做好老年人意外伤害保险工作。

会议强调,开展老年人意外伤害保险工作,是完善老年社会保险体系的重要内容,是满足老年人多元需求的必然要求,是一项造福老年人的民心工程,各乡镇要从应对人口老龄化的战略高度,充分认识老年人意外伤害保险工作的重要性,切实增强工作的责任感。

会议要求,各乡镇要通过会议、电视、公开栏、宣传单等多种形式,广泛宣传老年人意外伤害保险意义、投保方法、赔偿途径,不断提高群众的知晓率;要开展“尽一份孝心、多一份保障”教育活动,动员老年人子女积极为父母投保意外伤害保险,努力把老年人意外伤害保险打造成孝老敬亲的平台;要大力宣传社会各界为老年人投保意外伤害保险的先进典型,努力营造老年人意外伤害保险的舆论氛围;要通过宣传引导、动员社会各界为困难老年人献爱心等切实可行的措施,确保全县目标任务圆满完成。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com