白山市浑江区民政局培训社会工作者

资讯 > 吉林 > 白山 来源:吉林省民政厅 作者:吉林省民政厅 时间:2018-12-14 19:40:14 编辑:Gerrard
0

[导读]近日,白山市浑江区民政局邀请吉林师范大学等单位的教授和社工督导,对180余名社区社会工作者进行培训。截至目前,全区先后组织20余次专业培训,培训人数3000人次。

近日,白山市浑江区民政局邀请吉林师范大学等单位的教授和社工督导,对180余名社区社会工作者进行培训。截至目前,全区先后组织20余次专业培训,培训人数3000人次。

近年来,白山市浑江区民政局高度重视社会工作的发展,并成立白山浑江社会工作协会。现有社会工作者108人,指导培育社工服务中心16家、社工服务站14家。为更好地服务于民,浑江区民政局还鼓励社区工作人员参加社会工作师职业水平考试,今年全区就有212人报考社工师。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com