永吉县扎实开展“寒动送温暖”专项救助行动

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:吉林省民政厅 作者:吉林省民政厅 时间:2018-12-14 19:40:15 编辑:Gerrard
0

[导读]寒冬来临,永吉县救助管理站将严寒季节生活无着人员救助管理工作作为近阶段的首要工作去抓。

  

寒冬来临,永吉县救助管理站将严寒季节生活无着人员救助管理工作作为近阶段的首要工作去抓。

一是在城区设立9个临时救助点,为每个救助点配备5套棉衣、棉被、棉鞋、帽子、手套等临时应急救助物资。

二是为乡镇临时救助点提供应急救助物资,确保每一位流浪乞讨人员在第一时间得到救助。

三是加强政策宣传和引导。救助工作人员通过在县辖区各乡镇人员密集场所发放活动宣传单,悬挂流浪乞讨人员救助指南,设立临时避寒场所引导牌,救助专用车界面流动巡查等多种形式宣传救助管理工作,积极引导社会力量参与到冬季流浪乞讨人员救助工作中,形成“共同参与、群救群助”的良好局面。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com