白山市江源区民政局开展“为贫困户清洁卫生扮靓生活”活动

资讯 > 吉林 > 白山 来源:吉林省民政厅 作者:吉林省民政厅 时间:2018-12-14 19:40:15 编辑:Gerrard
0

[导读]为着力改善贫困户的生活环境和思想认识,白山市江源区民政局组成14个脱贫攻坚帮扶小组,深入到贫困户家中,开展“为贫困户清洁卫生扮靓生活”活动,从生活环境和思想认识上助力推进精准扶贫。

为着力改善贫困户的生活环境和思想认识,白山市江源区民政局组成14个脱贫攻坚帮扶小组,深入到贫困户家中,开展“为贫困户清洁卫生扮靓生活”活动,从生活环境和思想认识上助力推进精准扶贫。

各帮扶小组成员到各贫困户家中,发扬不怕脏、不怕苦、不怕累精神,帮助贫困户清扫屋内死角、清扫庭院、粉刷墙壁,对贫困户家中生活物品摆放进行整理,引导贫困户养成文明健康的生活习惯。

在贫困户家中,各帮扶小组成员还积极宣讲贫困政策,将贫困政策入脑入心,鼓励他们建立“脱贫靠自己”的信心,坚定他们改变贫困落后面貌的决心,帮助他们改掉坐等靠要的思想,在思想上先“脱贫”。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com