张卿槐副局长到松原地区调研指导秋粮收购工作

资讯 > 吉林 > 松原 来源:吉林省粮食和物资储备局 作者:吉林省粮食和物资储备局 时间:2018-12-14 19:44:32 编辑:Gerrard
0

[导读]11月20日到21日,张卿槐副局长到松原地区调研指导秋粮收购工作,检查了前郭县,宁江区、扶余市粮食收购工作开展情况。

张卿槐副局长到松原地区调研指导秋粮收购工作

11月20日到21日,张卿槐副局长到松原地区调研指导秋粮收购工作,检查了前郭县,宁江区、扶余市粮食收购工作开展情况。他要求,要认真贯彻落实《关于切实做好2018年粮食收购工作的通知》(吉粮调联〔2018〕117号),采取有效措施,组织开展粮食市场化收购,引导和指导各类市场主体按照市场机制积极入市开展经营活动。要做好最低收购价执行预案启动准备,加强监管。要细化责任分工,完善工作机制,形成监管合力,严厉打击各类违法违规行为,保护粮食生产者、经营者和消费者的合法权益,维护正常的粮食流通市场秩序。局监督检查处、省储备粮收储有限公司负责同志陪同调研。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com