长春约3万名“的哥的姐” 将统一着装上岗

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:李小丹 时间:2018-12-05 09:34:17 编辑:chengqu
0

[导读]长春市交通运输局组织全市52户出租汽车企业出资,为全市约3万名驾驶员配备统一着装,解决长期以来驾驶员着装不整、不统一的问题,以提升驾驶员整体形象,从而带动服务质量有所提升。

长春约3万名 “的哥的姐” 将统一着装上岗

长春约3万名 “的哥的姐” 将统一着装上岗

在接下来的一周时间里,大家出门打出租车时就会发现,长春市的哥的姐们开始统一着装了!近日,长春市交通运输局对长春市的出租车内卫生清洁情况、驾驶员服务标准情况、车容车貌等情况做了进一步的改善。据了解,长春市交通运输局组织全市52户出租汽车企业出资,为全市约3万名驾驶员配备统一着装,解决长期以来驾驶员着装不整、不统一的问题,以提升驾驶员整体形象,从而带动服务质量有所提升。

同时,还为全市15401台出租汽车免费配备统一坐垫套,并在显著位置标注“文明长春、因有你我”的创城统一宣传标语,提升车内卫生情况和精神文明整体形象。此外,要求企业及时做好车容车貌的自检自查工作,发现车容车貌不整的,坚决不允许其上路营运,并加强出租车驾驶员服务意识、提升行业形象。

据了解,本次统一的坐垫套和驾驶员着装将于12月10日前全部配备到位。接下来,长春市交通运输局,将进一步加强出租汽车行业的管理、服务和执法工作,对车容车貌不整、坐垫套和驾驶员着装配备不齐全的,及时责令改正;对非法营运、索要高价、拒载等违法行为,予以严厉打击,净化市场秩序,保护合法经营者利益,努力将长春市出租汽车行业打造成一道流动的城市风景线,展示行业风采。东亚经贸新闻记者 李小丹

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com