长春二道区顺利征拆正茂钢材市场 解决东新路东段项目一大难题

资讯 > 吉林 > 长春 来源:​中国吉林网 作者:​中国吉林网 时间:2018-12-05 08:41:00 编辑:chengqu
0

[导读]东新路东段项目征收范围为东环城路至洋浦大街,是长春市重点工程之一,也是二道区重要的道路交通枢纽工程,该项目的顺利落成将有利于东新路的东环城路至新开东街段贯穿,打通三四环之间的路网,从而缓解吉林大路及四通路的交通压力。

东新路东段项目征收范围为东环城路至洋浦大街,是长春市重点工程之一,也是二道区重要的道路交通枢纽工程,该项目的顺利落成将有利于东新路的东环城路至新开东街段贯穿,打通三四环之间的路网,从而缓解吉林大路及四通路的交通压力。

图片3.png

经了解,正茂钢材市场所占用土地为市政用地,按照原则不能对其给予补偿。二道区征收办多次与其协商,最终,在未对正茂市场作出任何征收补偿的前提下,正茂钢材市场积极配合,负责清退市政用地范围内所有商户,返还所有商户租金并承担了商户设施及搬迁费用,对商户也提供了妥善的安置地点。

图片1.png

清退商户后,该市场无条件退还了市政用地,保证了东新路东段工程的顺利施工,使征收范围内的正茂钢材市场搬离,也为后期类似的征收工作提供便利。

通过征拆正茂钢材市场,大大推进了东新路东段工程的征收进度,为东新路东段项目的后续建设提供了有力保障。

  中国吉林网 吉刻APP记者 刘盈

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com