长春市民坐这辆64路车能“听书”

资讯 > 吉林 > 长春 来源:中国吉林网 作者:中国吉林网 时间:2018-12-05 08:41:00 编辑:chengqu
0

[导读]近日,长春公交集团西南公司64路“90后”司机丛世雄将车厢打造成移动图书馆,乘客在坐车的时候,也可以听一下书,享受了聆听带来的快乐。

近日,长春公交集团西南公司64路“90后”司机丛世雄将车厢打造成移动图书馆,乘客在坐车的时候,也可以听一下书,享受了聆听带来的快乐。

在车厢内,有很多漂亮的书签,上边都是世界名著的书名,还有一些为人处世方面的书。这些是丛士雄网上付费购买,然后集成在一个影音文件里,乘客只要按照对应的书名扫码,就能听书了,操作起来也比较容易。

丛世雄说,他今年26岁,平时就比较喜欢看书。车上的这些书有很多是他看过的,他非常欢迎朋友们跟他交流,谈一些读书的体会。他希望更多的乘客,能够放下手机,在乘车之余,听一听书,陶冶情操。

中国吉林网 吉刻APP记者 王涛

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com