抢占“双十一”份额 电商在长春布局实体店

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:李小丹 时间:2018-11-09 15:14:00 编辑:谭谭
0

[导读]一年一度的“双十一”剁手节即将来临,大众购物率大幅增加,线下也将迎来一年一度的人流量高峰期,为趋于发展颓势的线下零售带去难得的增长契机。记者近日获悉,作为用户选购电脑数码等产品的首选平台,国内知名电商京东在长春等地布局实体店——电脑数码专卖店,由此创新型智慧电脑数码类门店,必将为传统电脑城及线下零售带去新的增长点和转型契机。

一年一度的“双十一”剁手节即将来临,大众购物率大幅增加,线下也将迎来一年一度的人流量高峰期,为趋于发展颓势的线下零售带去难得的增长契机。记者近日获悉,作为用户选购电脑数码等产品的首选平台,国内知名电商京东在长春等地布局实体店——电脑数码专卖店,由此创新型智慧电脑数码类门店,必将为传统电脑城及线下零售带去新的增长点和转型契机。

TIM截图20181109161608

记者来到了位于长春市朝阳区工农大路1128号欧亚乐活里商场1楼的电脑数码专卖店,不同于传统意义上的电脑店形态,电脑数码专卖店将运用京东核心商业理念及技术,除了提供优质货源外,还将品牌赋能、模式切换、技术支持和管理支撑等能力,全方位贯彻至线下门店。打造一种全新业态的、线下版创新型智慧电脑数码类门店,在运营效率及客户体验上,都能带来显著改进和提升。

借助JD数据智能平台、JD smart平台、JD万家平台为门店提供多品类分析、客户画像分析、智能供应链、智能选址、智能选品、门店改造升级等多维度助力,打造出全新的京东电脑数码专卖店模式,降低门店资金压力,吸引稳定客流,提升运营效率。

最重要的是,在京东电脑数码专卖店购物,消费者只需扫描店内小程序码,即可通过小程序享受线上购物的便捷+线下购物的贴心属地服务,与此同时,店主还能通过小程序上的销售,获取京东相应的返利收益。是买卖双方的双重福利。

另一方面,京东电脑数码专卖店是以客户为先的经营理念,目标是服务消费者,打造专业的电脑数码一站式服务综合体。据悉,开业当天还有多种好礼相送。

相关人员指出,这种由京东电脑数码主导的线下零售新业态在为消费者持续不断带来良好购物体验的同时,也将持续引领行业风向,助推线下零售进一步转型升级!(东亚经贸新闻记者 李小丹)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com