装修在即,厚惠可期!第18届吉林家博会,明天见!

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:吉林家博会 时间:2018-11-09 13:58:41 编辑:chengqu
0

[导读]近百家品牌疯狂打折,上万件商品特惠让利,涵盖建材、家具、家电多种品类,一站式家装服务。

640

一大波家装福利正在赶来

一大波业主朋友正在路上

明天

就在明天

第18届吉林家博会

即将在欧亚卖场9号门拉开帷幕

01

近百家品牌疯狂打折

上万件商品特惠让利

涵盖建材、家具、家电多种品类

一站式家装服务

省心更省钱

还有多重福利疯狂送

抽!抽!抽

抽万元现金大奖

拍!拍!拍

1元拍大牌儿家具

送!送!送

联单就好礼

这个周末

11月10日-11月11日

欧亚卖场9号门

第18届吉林家博会

分割线 箭头 动态

1

价格好 售后好 口碑好

从2014年3月15日第一届吉林家博会开始至今

累计服务超20万长春装修业主

02

2

品牌强 品质优 品类全

第十八届吉林家博会

部分参展品牌

◎ 装潢材料大本营:

百特瓷砖、帝王洁具、浪鲸卫浴、西马卫浴、友邦吊顶、简一大理石瓷砖、芒果瓷砖、卓高美缝、卢森地板、松下吊顶、劳伦斯拉门、我乐橱柜、天美宸度、司米橱柜、米兰纳木门、索菲亚定制家、状元贝壳粉、德尔地板、柏尔地板、阳光木业

◎ 家具商场:

将士相居、卡姿莱特、益居筑家具贴膜、楷盛家居、喜上福居、功匠工房、雅缘家居、蜂巢床垫、左右沙发、芝华仕沙发、千派家居、皇家马车、慕思寝具、全友家居、金蒂豪家家居、捷亚床垫

◎ 装饰材料城:

普洛达吊顶、先科吊顶、普罗巴克指纹锁

◎ 灯饰窗帘城:

西蒙电气、东樱布艺

◎ 家电电讯城:

亿田集成灶、美的净水、海尔电器、老板电器、A.O.史密斯热水器、A.O.史密斯净水器

以上为部分参展品牌,排名不分先后,仅供查阅。

3

惊喜福利大放送

万元现金大抽奖 最高奖10000元

单张信誉卡实缴金额满1000元(含),可获得抽奖券1张,满2000元(含),可获得抽奖券2张,以此类推,单张信誉卡最多可获得10张抽奖券,中奖者领奖时须直接扣除中奖金额的20%个人所得税。中奖者需缴纳20%个人所得税。

联单购物有惊喜 联单就送礼

购满2单(含)以上,同一送货地址且单张信誉卡实缴金额满1000元,即可获得家居好礼一份。单张信誉卡只可参与一次联单礼的兑换。礼品数量有限,送完即止。

大牌家具价更低 现场拍卖1元起

11月10日-11月11日13:00,大牌家居好货,1元起拍卖,加价幅度为100或100的倍数,出价最高者,即可获得当前拍品的购买资格。

4

购物有保障

吉林家博会

4大服务保障

上万家庭装修的首选展会

03

扫码关注“吉林欧亚汇”服务号

欧亚汇带你一起省钱装新家

04

第18届吉林家博会

时间:11月10日-11日

地点:欧亚卖场9号门

热线:0431-81680012

客服微信:3455614938

官方Q群:346901970

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:chengqu]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com