长春警方破获特大刷单诈骗案 涉及全国各地电信诈骗200余起 涉案金额500余万元

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-11-09 09:12:00 编辑:谭谭
0

[导读]11月7日17时30分,夜幕下的长春龙嘉国际机场灯火通明,一架中国民航包机经过连续7小时的长途飞行后缓缓降落,驶向停机坪……11月8日,记者从长春市公安局了解到,在公安部、省公安厅的统一指挥协调下,长春市公安局专案组经过2个月的连续奋战,与前期在马尼拉工作的深圳、北京两地公安机关共同开展境外打击电信网络诈骗犯罪工作取得重大战果,成功捣毁跨境网络“刷单”诈骗的犯罪窝点2个。

11

办案民警押解犯罪嫌疑人乘飞机返回长春

东亚经贸新闻记者 王振东 摄

11月7日17时30分,夜幕下的长春龙嘉国际机场灯火通明,一架中国民航包机经过连续7小时的长途飞行后缓缓降落,驶向停机坪……11月8日,记者从长春市公安局了解到,在公安部、省公安厅的统一指挥协调下,长春市公安局专案组经过2个月的连续奋战,与前期在马尼拉工作的深圳、北京两地公安机关共同开展境外打击电信网络诈骗犯罪工作取得重大战果,成功捣毁跨境网络“刷单”诈骗的犯罪窝点2个。初核涉及全国各地电信诈骗案200余起,涉案金额500余万元。另外,长春警方还配合兄弟警方捣毁电信网络诈骗窝点5个,抓获犯罪嫌疑人69人。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com