因制止乘客吸烟正驾车的大客司机被打 车辆碰撞隧道墙壁

资讯 > 吉林 > 延边 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-11-07 09:23:04 编辑:chengqu
0

[导读]对于重庆大巴坠江事件,大家都已知道原因……对于类似情况,近日,网上也曝出不少。11月6日,记者从省高速公路公安局了解到,日前,珲乌高速也上演了惊险一幕:一名大客车司机因制止乘客吸烟被打,致使车辆与隧道墙壁发生碰撞事故,所幸无人员伤亡。

本报讯(孙超越 东亚经贸新闻记者 周东魁) 对于重庆大巴坠江事件,大家都已知道原因……对于类似情况,近日,网上也曝出不少。11月6日,记者从省高速公路公安局了解到,日前,珲乌高速也上演了惊险一幕:一名大客车司机因制止乘客吸烟被打,致使车辆与隧道墙壁发生碰撞事故,所幸无人员伤亡。

10月27日14时08分,省高速公路公安局延吉分局指挥中心接到报警称:自己驾驶客车行驶到在珲乌高速公路珲春方向73公里长安隧道内被一乘车人殴打面部,造成车辆失控发生交通事故,车辆现停在长安隧道超车道内,车内有28名乘客,情况危急!

接到报警后,延吉分局值班民警立即组织警力火速赶往现场,同时与报警人保持电话联系,安抚现场人员情绪,指挥车内人员转移到安全地带,确保人员安全。12分钟后,民警到达现场,分成两个小组对事故开展调查。在客车内,民警找到报警人孙某,据孙某指认其旁边穿黑衣短袖的男子就是打人的乘客。黑衣短袖男子被民警控制后,被传唤到高速公安局延吉分局。

经调查,2018年10月27日,醉酒乘客郑某在车内吸烟被驾驶员制止后心怀不满,趁车辆驶入隧道后对驾驶员进行报复,殴打驾驶员面部,造成客车失控与隧道墙壁发生碰撞,当时车内实载28人,除驾驶员因被打口鼻流血外,无人员伤亡。当时车速为87公里/小时,全程驾驶员孙某保持克制,并且事故发生后第一时间将车辆和人员转移到安全位置,未与郑某再次发生冲突。

目前,警方对郑某殴打他人的违法行为给予行政拘留9日,并处罚款200元的处罚。在犯罪事实被依法确认后,郑某因涉嫌以危险方法危害公共安全罪,于11月5日被刑事拘留。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com