长春市召开第21次见义勇为人员奖励大会

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁,王振东 时间:2018-11-07 08:54:00 编辑:chengqu
0

[导读]11月6日,长春市召开第21次见义勇为人员表彰奖励大会,对2017年度以来30名见义勇为先进个人代表进行表彰奖励。

 大会现场 东亚经贸新闻记者 王振东 摄

大会现场 东亚经贸新闻记者 王振东 摄

11月6日,长春市召开第21次见义勇为人员表彰奖励大会,对2017年度以来30名见义勇为先进个人代表进行表彰奖励。

表彰会上,长春市副市长、公安局长吕锋表示,“当前长春正处于全面振兴、全方位振兴的重要历史时期,学习见义勇为英雄,崇尚见义勇为行为,是时代的呼唤,是社会的需要,是发展的动力。”吕锋说,长春市上下和广大市民都要深刻认识见义勇为所蕴含的优良传统,深刻认识见义勇为所凝聚的正义力量,深刻认识见义勇为所彰显的城市文明,让见义勇为精神更加深入人心,不断发扬光大。

据了解,长春市截至目前见义勇为人员达到1865人,其中牺牲68人,伤残47人。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com