11月7日13日30分至2019年3月1日 珲乌高速(G12)吉林至机场段改扩建施工暂停

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-11-06 14:35:35 编辑:chengqu
0

[导读]吉林高速路况:2018年11月7日13时30分至2019年3月1日0时,珲乌高速(G12)吉林至机场段改扩建施工暂停。

吉林高速路况:2018年11月7日13时30分至2019年3月1日0时,珲乌高速(G12)吉林至机场段改扩建施工暂停。届时,龙嘉机场至吉林方向恢复通行,龙嘉机场收费站、九台收费站吉林方向入口、吉林西收费站出口开放。长春东至龙嘉机场方向(K486-K466)仍禁止三轴(含)以上货车通行,其他车辆正常通行。石头口门服务区、桦皮厂服务区仍关闭。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com