酒后多次殴打小区保安 四平男子被拘留

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-11-02 09:43:32 编辑:谭谭
0

[导读] 11月1日,记者从四平市公安局了解到,近日,当地警方成功处置一起酒后寻衅滋事案件。

本报讯(顾鑫 东亚经贸新闻记者 周东魁) 11月1日,记者从四平市公安局了解到,近日,当地警方成功处置一起酒后寻衅滋事案件。

记者采访中了解到,10月12日23时许,四平市公安局经开分局接到辖区龙腾花园小区泰和物业保安报警称:刚刚在小区8号门岗被人多次殴打。分局值班民警杨世坤、郭明鑫立即出警到达现场,发现一名男子倒地处于严重醉酒状态,不停吵闹,一名保安鼻腔被打流血。民警立即了解当事人伤势,帮助拨打120救护车将伤者送到医院治疗。

随后,出警民警展开走访调查。经调取事发地点监控录像得知,崔某外出饮酒后回家,要求小区保安张某送其回家,张某告知无人值守岗位,拒绝送崔某回家,双方便因此发生了争执。两人情绪都非常激动,争吵中,崔某多次殴打张某,还阻拦张某报警。

民警将现场监控视频及现场证据提取固定,对双方当事人做了询问笔录,全面掌握了崔某酒后寻衅滋事的相关证据。在大量的证据面前,崔某对当日在龙腾花园小区8号门岗酒后寻衅滋事的违法行为供认不讳。

目前,违法行为人崔某因寻衅滋事已被经开分局依法行政拘留,案件正在进一步调查中。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com