利用网络交易平台漏洞狂赚百万 四平一公安副局长劝投两名外省网逃仅用一天

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-11-01 14:37:49 编辑:谭谭
0

[导读]10月29日,辽河分局刑警大队协助江苏省警方成功劝投两名外省上网的逃犯。

10月29日,辽河分局刑警大队协助江苏省警方成功劝投两名外省上网的逃犯。   

10月28日,江苏省警方在市局刑侦支队的陪同下,到辽河分局调查一起诈骗案件。经查:7月23日至7月25日期间,犯罪嫌疑人王某某、宋某某在某虚拟网络交易货币平台上利用该交易平台漏洞,对平台数据进行修改,虚增大量虚拟货币数据进行出售,涉案金额达100余万元,今年9月被江苏省警方列为网上逃犯。

了解了相关案情后,分局主管刑侦工作的副局长宋猛高度重视,立即部署警力对两名涉案犯罪嫌疑人王某某、宋某某展开摸排工作,并亲自带队分别到两名嫌疑人家中做其家属的思想工作。通过细致入微的法律宣传和晓之以理、动之以情的真情感化,两名犯罪嫌疑人的家属被打动,均表示会积极配合公安机敦促其投案自首,争取宽大处理。

10月29日,犯罪嫌疑人王某某、宋某某在朋友陪同下主动来到分局投案自首。

目前,犯罪嫌疑人王某某、宋某某已移交给江苏省警方。

顾鑫 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com